Bagasi All New Honda PCX 2018, besar sih, tapi. . .

Bismillah. . . Selamat sore Guys, salam sejahtera bagi kita semua. Baa kaba kalian hari iko, alah makan nasi Padang apo alun? 😁 Hanya sedikit nambahin ini, iseng DJB tadi cobain bagasi motor hits saat ini, siapa lagi kalau bukan All New Honda PCX 2018. Namun bukan coba jajal nikung nih ceritanya,

Musim balap telah tiba

Bismillah. . . Semangat pagi Guys, selamat siang salam sejahtera bagi kita semua. Yaaappss, udah musimnya ini. Musim balap bagi banyak merek pabrikan motor di dunia, termasuk di Asia dan di Indonesia. Balap dalam artian sebenarnya di lintasan, dan dalam nominal penjualan. Jika di lintasan para Pebalap berpacu mengerahkan segala kemampuan untuk

2018 Repsol Honda Team MotoGP Presentation + AHRT 2018 Team Presentation, Indonesia memang Istimewa Guys.

Bismillah . . . Selamat siang Guys, salam sejahtera bagi kita semua. Launching atau momen peluncuran memang memiliki nilai spesial tersendiri apapun itu temanya. Baik launching produk, apalagi launching tim balap sekaliber Repsol Honda Team MotoGP. Dan Indonesia berkesempatan untuk Quattrick alias keempat kalinya beruntun menjadi saksi peluncuran Tim juara bertahan

The Power of Pengguna jalanan (True story)

Bismillah. . . Selamat siang Guys, salam sejahtera bagi kita semua. Paniang Guys, DJB paniang a.k.a Pusing seratus keliling selepas menginjakan kaki kembali di kota Padang tercinta. Pusing karena baru setengah jam nginjak aspal kota tercinta ini, eh DJB langsung deh macam dejavu liat kondisi tanah air. Kok gak asing gitu penampakannya.