Menikmati sensasi Upshift tanpa Kopling dengan Healtech Quick Shifter

Bismillah . . . Selamat siang Guys, salam sejahtera bagi kita semua. DJB do'akan kalian semua sehat wal afiat saat membaca artikel ini, karena sehat merupakan harta terindah, apalah guna uang sekoper kalau badan sakit-sakitan, ya gak Guys! Wkwkwkwk Oh ada yang tjakep ini, yakni soal trend Quick shifter yang lagi booming

Ada yang spesial di Pekan Raya Jakarta 2018

Bismillah . . . Selamat pagi Guys, salam sejahtera bagi kita semua. Apa kabar kalian weekend kali ini, udah pada gajian belum nih? Jangan lupa nanti sedekahin buat yang berhak ya Guys, DJB doakan makin berkah rejeki kalian semua dah dengan bersedekah. Nah, bagi yang berdomisili di Jabodetabek dan sekitarnya, udah pada

All New Honda Vario 125/150 eSP resmi meluncur di Sumatera Barat

Bismillah . . . Selamat pagi Guys, salam sejahtera bagi kita semua. Waah, udah sepuluh hari aja nih kita berpuasa, gak terasa Ramadhan perlahan meninggalkan kita, DJB makin ke ujung makin sedih jadinya, bukan soal THR atau Baju lebaran, melainkan DJB teringat gunungan dosa yang pernah DJB lakukan sedari beranjak dewasa

Polemik knalpot aftermarket (Racing) dan pendapat Blogger senior Om Leopold Sudaryono mengenai konsekuensi hukum bagi motor dengan knalpot aftermarket (Racing) tersebut

Bismillah . . . Selamat Sore Guys, salam sejahtera bagi kita semua. Menjelang Berbuka puasa, DJB mau share sesuatu yang selama ini DJB yakin pasti menjadi polemik dan dilema bagi para Bikers yakni mengenai Knalpot Racing. DJB tadi membaca artikel di Blognya Om Leopold Sudaryono yang kebetulan menjabarkan secara teknis dan non

Kilas balik Iklan Motor Favorit di Indonesia Part 1

Bismillah . . . Selamat siang Guys, salam sejahtera bagi kita semua. Bicara soal iklan, terlebih iklan motor, tentu kita tak lepas dari yang namanya bahasa promosi. Bedanya kalau di barang kebutuhan harian, iklan yang ditampilkan seringkali berdurasi pendek, dan dikemas secara sederhana. Nah, di iklan motor, tentu ada banyak perbedaan yang

Deretan motor-motor tunggangannya DJB, ada KTMnya juga Guys

Bismillah . . . Selamat siang Guys, salam sejahtera bagi kita semua. Apa kabar kalian hari ini, masih lanjut puasa kan macam DJB juga? Jangan bilang udah bolong ya kalau bukan karena sakit atau musafir, masa kalah ama rokok dan es teh tengah hari, wkwkwkwk. Tapi emang jadi Bikers itu ujiannya dobel

PCX Scooter Ride 2018, aksi peduli berbagi kebahagiaan PT. Hayati Pratama Mandiri bersama Pemilik Honda PCX dan Komunitas Motor Asosiasi Honda Hayati

Bismillah . . . Selamat pagi Guys, salam sejahtera bagi kita semua. Apa kabar kalian pagi ini, Senin pagi tentu wajib semangat dong ya, biar kata puasa namun semangat jangan ikutan lemes macam perut kalau lagi lapar. Wkwkwkwk Pagi ini DJB pengen Share mengenai keseruan aktivitas Para Pemilik Honda PCX yang kemarin

Tips Lancar berpuasa bagi Bikers

Bismillah . . . Selamat siang Guys, salam sejahtera bagi kita semua. Udah nunggu beduk ya kalian? Wkwkwwkkwkw Sama, DJB juga nunggu beduk nih. Berhubung puasa, masa-masa menanti beduk begini emang geli-geli sedap. Lapar mata, nafsu memuncak hingga ke ubun-ubun serasa mau memakan apa saja yang ada di meja, atau meminum segelas