Trend Skunda (Skutik Honda) tanpa Kick Starter

Bismillah . . .

Selamat siang Guys, salam sejahtera bagi kita semua. Mayday, hari libur Nasional sehubungan dengan peringatan hari Buruh Internasional. Kali ini DJB cuma pengen bahas sedikit topik yang beberapa hari terakhir ini banyak ditanyakan oleh Konsumen maupun calon Konsumen DJB di kantor, perihal Skutik tanpa engkol/ Kick starter.

Tapi kok judulnya Skunda? Wkwkwkwkwk

Ini merujuk ke nama seorang temen DJB di kantor, kebetulan namanya bisa “diaransemen” sedikit menjadi Skunda (Skutik Honda), pas kan Guys! Ampun Buk pejabat, DJB jangan dipotong gaji ya, udah lama gak naik gaji soalnya. Wkwkwkwk

Nah, hal ini tidak terlepas dari kedatangan All New Honda PCX dulunya waktu masih sedari versi Built up. Dimana Skutik 150cc dengan bodi bongsor tersebut hadir dengan menawarkan seabrek kelebihan. Lebih canggih iya, udah eSP gitu loch, Salesman Honda mestinya udah pada tahu apa ini eSP (Enhanced Smart Power). Plus fitur Anti Theft Alarm dan Full LED Lighting Systemnya, tentu skutik ini layaknya idola. Sayang karena AHM waktu itu belum kepikiran entah belum niat, untuk merakit sendiri Skutik yang sayangnya karena status impornya, harganya bahkan tembus 41 juta pada tahun 2017 silam. Waktu itu DJB masih berprofesi sebagai Wing Sales People sih, terasa harga segitu yaa gak banyak sih orang yang mau ataupun sanggup beli.

Nah, April kemarin, AHM meluncurkan skutik terbarunya All New Honda Vario 150 eSP, sebagai produk terbaru menyusul kedatangan All New Honda PCX 2018 sebulan sebelumnya. Dan siapa sangka, kehadiran Vario ini ternyata emang disambut pasar dengan antusias. Hal ini DJB anggap wajar, secara fitur nambah, tampilan bodi jauh lebih cakep, plus harga yang gak jauh naik dari tipe sebelumnya.

img_20180429_045208-1307699090.jpg
Suasana Launching All New Honda Vario 150 eSP di Kantor DJB

Dan memang DJB akui, kehadiran Vario ini menjawab keinginan banyak pihak. Maklum sejak pertama hadir pada tahun 2015 silam, Vario 150 eSP memang menjadi skutik dengan penjualan terbanyak di Indonesia untuk kelas 150cc. DJB jadi teringat sama konsumen perdana yang beli motor Vario 150 eSP waktu itu, Skunda Lovers juga sih, punya banyak skutik termasuk BeAT FI, hingga nambah satu lagi vario 150 hitam Doff yang waktu itu masih hangat-hangat pasca launching. 😁

Dan siapa sangka, tiga tahun berjalan akhirnya muncul versi terbaru yang jauh lebih tjakep.

Nah, seperti yang DJB pernah bahas sebelumnya, garis desain bodi skutik ini sungguh bikin DJB kagum, Insinyur Honda emang dahsyat dan makin dahsyat hari demi hari. Ini belum lagi kalau misalnya nanti muncul kompetitor Yamaha Aerox dengan basis kubikasi dan teknologi mesin yang berimbang, tentu bakalan makin banyak motor Matic yang memenuhi jalan.

Oke, sekarang kembali ke judul. Skunda (Skutik Honda) tanpa engkol/ Kick Starter. Apa analisa terbaik untuk Skunda tanpa engkol ini? Apakah aman, atau malah jadi blunder suatu saat nanti.

Jadi sebelumnya, kita mesti paham dulu cara kerja motor injeksi. Jadi motor injeksi ini memang bekerja berdasarkan aki, alias aki gak boleh tekor karena akan mengakibatkan fuel pump gak berfungsi. Fuel Pump gak nyala, pengabutan bahan bakar yang keluar dari injektor juga gak lancar, akibatnya ya motor jadi susah hidup. Nah ujungnya, jika aki tekor motor tetap aja gak bakalan hidup. Oke hal ini kalaupun di Skutik Honda injeksi low entry macam BeAT eSP ataupun di Scoopy eSP yang masih pakai engkol, mungkin masih bisa dibantu dengan engkol buat nyalain motornya, tapi lama-lama kan juga capek sendiri. Masalahnya bagaimana jika skutik tersebut adalah PCX atau Vario 150 dan Vario 125 eSP terbaru, kira-kira bakal repot gak?

wp-15251483924441210767456.jpg
Kick Starter/ engkol pada Scoopy eSP

Yaaps, analisa senada juga diungkapkan oleh Nugroho Y Pratomo Kontributor dari Blog TMCBlog.com dan Dimas Popo Pradopo Wartawan Tabloid Otomotif. Keduanya DJB minta pendapat dan pandangan melalui sosmed. Dan keduanya sepakat bahwasanya skutik tanpa kick starter tidak masalah, asalkan kita tepat dalam penggunaannya setiap hari.

Artinya apa, Skutik tanpa engkol sih antara perlu gak perlu gitu. Cuma memang ada hal non teknis lain yang wajib diberikan kepada Konsumen sebagai edukasi mengenai hilangnya fitur engkol pada skutik zaman now.

Nah, menurut DJB nih, bagi para Salesman Honda ataupun Yamaha juga, trend Skutik zaman now yaa salah satunya juga ketidakhadiran engkol/ kick starter. Kalau di Yamaha untuk tipe Lexy, Aerox, NMax dan Xmax udah tanpa engkol, nah di Honda juga ada tipe SH150i, PCX dan Vario 150 serta Vario 125 eSP yang juga tanpa engkol. Artinya apa, engkol ini mulai dihilangkan perlahan. Hal ini tentu juga karena dipengaruhi oleh Voltase aki yang lebih tinggi sehingga lebih awet juga dalam pemakaian starter.

wp-1525152044919-1237690380.jpg
Aki PCX yang juga bisa digunakan untuk CBR150R

Nah, satu poin yang wajib jadi perhatian bagi setiap Salesman Honda mengenai hal ini adalah, edukasi yang benar. Edukasi konsumen mengenai ketiadaan engkol juga bukan berarti motor tersebut gak aman lho Guys. Konsumen juga gak perlu takut dan risau sebenarnya. Cukup pakai motornya dengan wajar, pastikan kondisi motor tetap standar dan satu lagi lakukan servis berkala motornya dengan lancar. Adapun tips-tips yang dapat diberikan agar konsumen juga lebih merasa nyaman saat memakai skutiknya adalah sbb;

  1. Biasakan parkir motor dengan posisi standar tengah agar dapat dipanaskan sebelum dipakai dan lebih aman dari balita atau bocah yang doyan naik motor kalau di rumah, macam anak DJB ini, lagi lasak-lasaknya dia. Demen amat naik motor, maklum Papanya Bikers sih. Wwkwkwkk
  2. Biasakan melakukan pemanasan awal sebelum jalan, cukup beberapa menit saja, yaa sambil merapikan baju atau ngecek postingan Instagram mantan kali. Wkwkwkwkw
  3. Hindari pemasangan aksesoris yang mengambil daya dari aki yang gak perlu macam klakson modif dan lampu strobo serta alarm tambahan
  4. Setidaknya setahun sekali, pas servis yaa cek juga kondisi aki di bengkel resmi seperti AHASS bagi motor yang belum ada pengukur tegangan aki seperti di New Vario 150 eSP

Pabrikan dalam hal ini AHM tentu juga udah memprediksi sebelumnya mengenai ketakutan Skunda (Skutik Honda) tanpa engkol ini. Yaa pihak pabrikan diisi oleh banyak insinyur jago yang bekerja menciptakan produk motor yang keren lagi fungsional. Saat ini sebuah gebrakan pada kedatangan All New Honda Vario 150 eSP yakni penambahan fitur pengukuran tegangan aki di Panel meternya. Dan ini juga dapat dijadikan bahan edukasi kepada calon konsumen yang minat motornya namun jadi ragu pas tahu motor tersebut gak ada engkolnya. Yaa setidaknya kita juga bisa bantu jelasin lah, toh kondisi aki juga bisa dicek langsung oleh konsumen melalui panel meternya. Ya gak Guys! 😁

Nah, jadi satu poin spesial dari panel meter All New Honda Vario 150 eSP adalah pengukur tegangan aki, dan ini DJB akui sangat bermanfaat lho Guys bagi kalian semua yang punya motornya. Fitur ini tentu dapat memantau kondisi aki motor kalian nantinya dan kalian juga tahu kapan harus ganti aki setelah sekian lama. Btw udah pada tahu belum fitur ini dimananya?

img-20180501-wa0006-476220597.jpg
Fitur pengukur tegangan aki dalam kondisi motor Kontak On

Nah, praktis kan! Tinggal pakai motornya seperti biasa alias wajar, Servis berkala dengan lancar dan pastikan kondisi motor tetap standar. Itu aja udah cukup kok buat memastikan garansi motor terpenuhi hingga nanti.

So, Skunda (Skutik Honda) tanpa engkol? Santai aja kaleee. . . 😁✌️

By: DJBikers

1 Comment

Leave a Reply

Your email address will not be published.


*