Analisa Penjualan Yamaha N-Max dan Honda PCX sampai dengan Mei 2018, segmen Maxi skutik emang paling gurih

Bismillah . . .

Selamat siang Guys, salam sejahtera bagi kita semua. Hari minggu terakhir di bulan Ramadhan tahun ini, udah persiapan buat lrebaran kah kalian Guys? Buat yang mudik, tentu udah siap-siap berangkat sehubungan dengan cuti bersama yang dimulai besok nih, btw, tetap utamakan keselamatan ya Guys.

Oke, akhirnya kita udah lihat data AISI terbaru utk penjualan sepeda motor di bulan Mei kemarin. DJB sih gak bakal bahas semua segmen dulu deh, karena udah dibahas lebih detail ama para Blogger sepuh Indonesia, DJB pribadi hanya mencoba menganalisa penjualan salah satu segmen skutik paling gurih menurut DJB, karena ada dua seteru yang bersaing dengan kekuatan penuh di segmen ini yakni Yamaha N-Max dan Honda PCX. 1930895_1943613602621821_4701937930736084862_n

PCX                 NMAX

Januari      28.402

Februari     9.661               34.044

Maret         16.623              40.965

April           17.408              38.807

Mei             17.570               32.769

Total           61.262              174.987

Btw, kalian udah pada tahu kan data penjualan kedua tipe motor tersebut? Nah berikut grafiknya Guys

 

wp-1528609386218855473325.jpg
Segmen Maxi Skutik masih didominasi oleh Yamaha N-Max dengan persentase 74%

Nah, dari grafik diatas, kita bisa lihat bahwasanya penjualan Yamaha N-Max memang masih mendominasi segmen Maxi Skutik Tanah air. Hal yang wajar menurut DJB, karena memang N-Max hadir duluan dengan range harga yang lebih terjangkau bagi masyarakat Indonesia jika dibandingkan dengan Harga PCX Built Up dari rentang tahun 2015 s/d 2018 awal. Sekedar pengingat, segmen Maxi Skutik tanah air emang dimulai oleh Honda lewat kedatangan PCX Built up Thailand delapan tahun silam. Sayangnya faktor impor membuat banderol PCX lebih mahal untuk ukuran Skutik 125cc. Walaupun memang kehadiran PCX ini memberi warna baru bagi pasar otomotif tanah air waktu itu, dimana saat itu segmen skutik masih diisi oleh Honda Vario dan BeAT karburator serta Yamaha Mio series yang notabene Skutik mainstream.

28379525_1944479582535223_1806576780378368470_n.jpg
Ride Red, merahnya PCX Matte Red emang menggoda siapapun yang memandang

Analisa DJB, dari penjualan 2018 sampai dengan Mei 2018 kemarin, memang pasar Skutik tanah air makin mengkilap dan menjanjikan fulus terbesar bagi setiap pabrikan. Tak heran pabrikan makin berpacu untuk memasarkan produk Skutik mereka mulai dari Honda, Yamaha, Suzuki, Viar dan terakhir TVS. Pertanda Skutik memang masih menjanjikan pemasukan yang besar ketimbang segmen lainnya. Nah, khusus segmen Maxi Skutik inilah yang paling menjanjikan menurut DJB, profit paling besar dan tentu saja, brand image paling menarik untuk dijual.

Berapa serapan pasar tanah air untuk Maxi Skutik tiap bulannya?

Nah, jika kalian belum tahu, berapa sih pangsa pasar untuk maxi skutik tiap bulan pada tahun 2018 ini? Ini dia Guys, silahkan dipahami dulu . .

  1. Januari                   N-Max: 28.402              PCX: 0            Total: 28.402
  2. Februari                 N-Max: 34.044             PCX: 9.661      Total: 43.705
  3. Maret                      N-Max: 40.965             PCX: 16.623    Total: 57.588
  4. April                        N-Max: 38.807             PCX: 17.408   Total: 56.215
  5. Mei                          N-Max: 32.769             PCX: 17.570    Total: 50.339
  6. Total Penjualan    N-Max: 174.987           PCX: 61.262    Total: 236.249
  7. Rata-rata               N-Max: 34.997            PCX: 15.315   Total: 47.279

 

Jadi jika kita bagi pertipe, dalam lima bulan pertama tahun ini, Yamaha N-Max mampu terjual 34.997 unit tiap bulannya, sementara untuk PCX sendiri, dalam empat bulan perdana sejak penyerahan perdana unitnya kepada konsumen, mampu terjual 15.315 tiap bulannya. Nah, untuk pasar nasional sendiri, segmen Maxi Skutik ini diserap rata-rata sebesar 47.279 unit setiap bulan. Artinya apa, segmen ini gurih menurut DJB. Dan bukan tidak mungkin nanti ada pabrikan yang ikutan gabung seperti Suzuki mungkin, atau malah pabrikan lain, who knows.

Extra Effort Semester kedua. Nah, tentu dong pabrikan gak mau jualannya menurun, apalagi sampai kalah banyak. Makanya pabrikan butuh extra effort agar hal ini tidak terjadi. Dan jika di Honda, AHM per bulan ini memberikan kejutan berupa program aplikasi My PCX yang diperuntukan bagi para pelanggan PCX tanah air. Tentu kita disini tidka bicara nominal promo ya, melainkan apresiasi bagi para pelanggan Honda PCX sendiri lintas generasi PCXnya. Jadi mulai dari PCX Built Up Thailand hingga Vietnam, plus tentu saja para pelanggan PCX 2018.

Baca juga https://djbikers.wordpress.com/2018/06/06/aplikasi-my-pcx-cara-ahm-memanjakan-konsumen-pemilik-honda-pcx-di-indonesia

Nah, bagaimana dengan Yamaha, DJB gak bisa merangkum dari semua kota di Indonesia sih, namun dari kenalan DJB di dealer Yamaha di kota Padang, sampai hari ini sih belum ada promo khusus untuk pembelian Yamaha N-Max selain promo Cashback dan Parsel lebaran. Yaaa bisa jadi ini pertimbangan masing-masing Dealer sih menurut DJB, namun jika di Honda ada program aplikasi My PCX, di Yamaha sih belum ada promo untuk Yamaha N-Maxnya.

Nah, angka penjualan dari segmen skutik ini sendiri bakal fluktuatif tiap bulannya, hal ini tak lepas dari daya saing para tenaga pemasaran masing-masing pabrikan. Bisa dari perubahan momen penjualan seperti masa-masa menjelang Lebaran dan tahun ajaran baru maka penjualan motor cenderung meningkat, namun di bulan lainnya malah menurun. Dan berkaca dari tabel diatas, pabrikan Honda sih udah bahagia dengan penjualan perbulan dari PCX nya 15.315 unit rata-rata yang artinya, hal ini udah melampaui target bulanan yang dipatok di angka 12.000 unit setiap bulannya. Sementara di Yamaha, penjualan N-Max yang cenderung stabil dobel digit setiap bulannya dimana rata-rata hampir 35.000 unit setiap bulan tentu udah menjadi prestasi tersendiri. Terlebih penjualan N-Max sendiri selalu mendampingi Yamaha Mio M3 yang  nangkring dalam penjualan 10 sepeda motor terlaris di tanah air tiap bulannya. Tanda apa, tanda Yamaha menerima profit besar dari pemasaran N-Max setiap bulannya.

28796074_1950688461914335_7026742552450218889_n.jpg
Suasana Pameran Honda PCX di salah satu Mall di kota Padang

Nah, demikianlah analisa DJB mengenai Penjualan Maxi Skutik dua saudara beda ibu N-Max dan PCX dalam lima bulan terakhir. Khusus di bulan Juni 2018 ini, angka penjualan motor diprediksi bakal menurun cukup signifikan mengingat masa libur lebaran yang lumayan panjang hingga sepuluh hari. Namun hal ini gak bakal jadi kendala bagi setiap pabrikan, maklum bakal ada extra effort bagaimana biar penjualan motor nasional masih dalam rel pencapaian target hingga akhir tahun nantinya.

Oke deh Guys, sekian dulu ya dari DJB. Analisa DJB dari angka-angka penjualan motor terutama segmen Maxi Skutik yang belakangan sering jadi trending topic di blognya DJB dan para Blogger tanah air lainnya.

By: DJBikers

 

Be the first to comment

Leave a Reply

Your email address will not be published.


*