Melototin Modifikasi NSR150SP Danne Motor Bogor, sumpah ini motor emang gak ada matinya. 2 Stroke lovers wajib baca

Bismillah . . .

Selamat siang Guys, salam sejahtera bagi kita semua. Motor 2 tak, hmmm, tentu kita akan membayangkan motor sport yang kentjang, berasap, berisik, bodinya udah pada trondol alias gak lengkap, dan boros punya. Namun semua anggapan itu terpatahkan saat DJB memelototi NSR150SP kreasi Bengkel Motor Sport andalan DJB, Danne Motor Bogor.

Yaapss, motor sport dua tak yang pertama kali diproduksi di Thailand sejak tahun 1997 silam, kini hadir dan dimodifikasi oleh Kang Danny Sadikin dan Tim dari Danne Motor Bogor.

Seperti yang dirilis oleh tabloid motorplus mengenai motor ini yang Paling diburu model Honda NSR 150SP. Motor yang diproduksi mulai tahun 1997 di Thailand ini, adopsi model pro arm yang jadi nilai lebih baginya. Motor berkapasitas mesin 149 cc ini diklaim mampu mengeluarkan tenaga maksimal 38 hp pada 10.500 rpm. Torsi maksimalnya ada diangka 27,5 Nm pada 10.000 rpm.

Baca juga https://motorplus.gridoto.com/read/04125289/honda-nsr-150-rr-dan-nsr-150-sp-masih-keren-dan-mahal?page=all

Gak tanggung-tanggung Gus, Kang Danny dan Tim dari Danne Motor memilih sederet part branded dan keren punya dicangkokkan ke motor sport Honda yang terkenal Kentjang kala digeber di jalanan ini. Apa saja part yang dimaksud, ini dia rinciannya;

– shock ohlins
– head vhm
– koil NX4
– chop busi nx5
– handgrip puig
– preload adjuster Tyga
– Single seater Tyga
– airduct carbon Tyga
– frame in fill carbon Tyga
– brembo rcs19 brake master
– brembo grey caliper
– selang rem hell
– vforce3
– fuel cap Tyga
– segitiga Tyga
– exhaust full system Tyga
– sprocket gear Tyga
– chain Tsubaki alpha XRG

 

Harga, yaa tinggal dicek aja, part-part yang digunakan kelas wahid semua, mulai dari suspensi, pengereman, carbon body, kanlpot, gearset, rantai, hingga bagian mesin semua dipoles dengan seksama dan dalam tempo waktu yang (tidak) sesingkat-singkatnya oleh Kang Danny dan Tim Danne Motor Bogor.

Bayangkan motor legendaris yang tidak banyak populasinya di Indonesia, motor dengan spek ngeri plus bobot yang tidak seberat motor 2 silinder zaman now, melaju kencang sejak RPM rendah hingga limiter mesin mentok dan saat itu speedometer udah menunjuk ke kecepatan 3 digit Guys. Bener-bener motor fenomenal pada zamannya, bahkan hingga saat ini, motor yang sering menjadi Wallpaper di Komputer Laboratorium pas Sekolahan dulu, serta di dinding kamar DJB waktu masih lugu-lugunya. wkwkwwk

Nah, penasaran dengan modifikasi apa saja yang dilakukan oleh Kang Denny dari Danne Motor Bogor, silahkan amati foto-foto berikut, ngiler tanggung sendiri ya Guys, atau boleh kontak Kang Denny buat info pemesanan part-part motor branded bagi motor kalian nantinya.

 

Suspensi belakang Ohlins, jaminan mutu untuk kenyamanan melibas seribu tikungan
Footstep Tyga

Master rem depan Brembo punya, jaminan perangkat cieet pas deselerasi tanpa ragu
Kaliper rem depan Brembo, jaminan mutu pokoknya Guys
Ban Pirelli Supercorsa punya, bikin nikung lebih nyaman dan pasti
Knalpot Tyga, Body dan single seat, motor pribadi yang beneran pribadi tanpa boncengan, wkwkwk
Segera sambangi atau japri Danne Motor Bogor bagi kalian yang ingin tampilan motor kalian makin kece badai pokoknya

DANNE MOTOR

Jl. Achmad Adnawijaya no. 12A Pandu Raya Bogor
Tlp 081380083781
Facebook Danne Motor

Thanks to Mr. Danny Sadikin and Team Danne Motor Bogor, plus ownernya NSR150SP paling keren kreasinya Danne Motor Bogor.

By: DJBikers

Leave a Reply