PT. HPM gelar Genio Costum Playground, ajang kreasi dan unjuk gigi Kaum Milenial kota Padang

Bismillah…

Selamat sore gaeess…, Ketemu lagi di artikel DJB terbaru, setelah dihajar kerjaan padat sebulan terakhir, baru sekarang sempat nulis artikel lagi, yaappps, kali ini masih bertajuk motor dan seribu cerita dibaliknya. Btw, bikin artikel itu kadang bergantung mood. Kerjaan menumpuk, bikin mood nulis jadi gak berbentuk, kalau dipaksain, nanti takutnya gak fokus dan malah gak pas numpahin kata-katanya, wkwkwkwk.

Genio Costum Playground, sebuah ajang keren yang ditaja oleh PT. Astra Honda Motor melalui Main Dealer jaringan penjualannya PT. Hayati Pratama Mandiri. Bertempat di Atrium Plaza Andalas Padang, PT. Hayati Pratama Mandiri menggelar ajang spesial yang merangkul berbagai kalangan pelanggan, terutama anak muda yang saat ini menjadi salah satu konsumen pemakai terbesar sepeda motor Honda.

Berbagai iven seru khas anak muda, digelar untuk memeriahkan Genio Costum Playground ini. Sebut saja Hayati Mobile Legend Competition, Genio Casual Fashion Show, Canvas Mural Contest, Helmet Painting, Dance Performance, Parade Band, Costumer Gathering, Sales Exhibition dll. Iven yang bisa dilihat, menyasar kepada anak muda yang kali ini digelar dengan keseruan yang sayang sekali kalau dilewatkan.

Dan juga ada Costumer Gathering yang memberikan apresiasi khusus bagi beberapa orang pelanggan yang beruntung, serta ditambah dengan sosialisasi Safety Riding yang dibawakan oleh Instruktur Safety Riding PT. Hayati Pratama Mandiri. Karena iven keren seperti Genio Costum Playground ini, tentu juga momennya pas ketika para audiens diberikan sosialisasi safety riding, maklum karena mayoritas pengunjung dan audiens yang hadir adalah anak muda, tentu mereka akan mendapatkan manfaat tersendiri dengan sesi Safety Riding ini.

Selain itu, di Genio Costum Playground ini juga dipajang unit display Honda Genio modifikasi yang menganut tema Cafe Racer yang keliatan sangat keren, jauh melompat dari standar unitnya yang casual fashionable, menjadi unit Cafe Racer yang catchy banget, dari skutik yang cocok buat cewek, menjelma menjadi skutik maskulin yang memiliki kesan racy dan modern banget. Besok DJB akan kupas habis Honda Genio Cafe Racer ini di artikel terpisah, biar kalian tahu apa aja yang diubah pada Genio keren satu ini.

Oke deh, berikut beberapa dokumentasi dari iven Genio Costum Playground yang berlangsung dari kota Padang, Sumatera Barat.

By: DJBikers

Leave a Reply