Riding Gear sebagai Gaya hidup para Bikers zaman now

Bismillah... Halo gaeeess, sebagian besar dari kalian yang sering nimbrung di blog DJB pasti kaum Bikers. Kaum Bikers tentu adalah orang-orang yang akrab dengan keseharian berkendara dengan sepeda motor, terlepas apapun merek dan tipe motor yang dikendarai.Nah, umumnya Bikers, tentu juga punya selera dalam pemilihan trend atau gaya yang disukainya, baik

Mario Iroth memulai Wheel Story Season 6, CRF1000L jadi motor pilihan melintasi benua Amerika

Bismillah...Selamat siang gaeess, selamat makan siang bagi kalian yang hari ini tengah beristirahat sambil baca artikel DJB. Nah, siang ini DJB pengen rilis artikel tentang Mario Iroth sang petualang dunia asal Indonesia yang telah memulai aktivitas yang juga menjadi hobinya yakni bertualang keliling dunia dengan motor. Mario Iroth memang seorang

CRF Jelajah Alam, Bikers Asosiasi Honda Hayati jajal ketangguhan Honda CRF150L sembari gelar aksi sosial

BismillahPT.Hayati Pratama Mandiri selaku Main Dealer Sepeda Motor Honda Sumbar semakin memperkuat dominasi segment sport dengan mengajak komunitas di bawah naungan Asosiasi Honda Hayati dalam kegiatan Jelajah Alam  menuju Sungai Bangek, Lubuk Minturun, Sabtu(24/11).  Sebanyak lebih kurang 50 orang peserta konvoi yang terdiri dari para bikers di bawah komunitas Asosiasi Honda

Ngobrol seru bareng Mario Iroth, Doyan Touring Keliling dunia naik motor

Bismillah... Well, jumpa anak motor tentu udah biasa bagi DJB, sehari-hari berkecimpung dengan dunia motor. Dan kali ini, Alhamdulillah, DJB bertemu satu orang Bikers istimewa Indonesia yang telah berkelana di puluhan negara di dunia. Yaaapss, Mario Iroth, dan DJB beruntung sekali dapat mengikuti sesi sharing dan diskusi asyik bareng Mario Iroth,

ADV150 Weekend Ride, Sunmori bareng Bikers Komunitas Honda Hayati dan konsumen ADV150

Bismillah...Halo Gaeeesss, udah ketemu minggu lagi, yaapsss, minggu adalah hari yang indah, saking indahnya, kalian bisa mengunjungi banyak tempat di hari libur dan pastinya penuh momen menarik bersama keluarga maupun kolega. Dan kebanyakan orang sih biasanya minggu pagi itu ya liburan, atau bagi para Bikers, mereka biasanya bertualang dari satu

Sunmori bareng Honda ADV150 Owners ke Kawasan Wisata Mandeh, kenikmatan hakiki gaeesss

Bismillah...Selamat pagi gaaeeess. Kemarin kalian sunmori kemana nih gaeess? Well, kalau DJB nih, kemarin jajal sunmori ke Kawasan Wisata Mandeh, Pesisir Selatan. Namun sunmori kemarin itu beda, gak hanya solo riding gitu, namun bareng para konsumen pemilik Honda ADV150 Sumbar, menyisiri jalan dari kota Padang menuju Kabupaten Pesisir Selatan, tepatnya

(Testimoni) Sunmori naik BeAT itu sesuatu banget

Bismillah...Selamat siang Gaeeesss, salam sejahtera bagi kita semua. Well, udah senin lagi nih, gak berasa kemarin ada libur dua hari, sekarang udah sirna berlalu pergi, wkwkwkwk.Btw, kemarin DJB menyempatkan diri buat solo touring, sunmori gitu ceritanya. Namun jika biasanya DJB riding itu naik motor sport, kemarin iseng jajal naik motor

Honda PCX Jelajahi Destinasi Eksotis di 4 Pulau

Maumere, Nusa Tenggara Timur – PT Astra Honda Motor (AHM) mengajak pecinta Honda PCX merasakan sensasi ketangguhan dan kenyamanan skutik premium ini dalam gelaran PCX Luxurious Touring. Kegiatan ini dikemas dalam keseruan petualangan melintasi rute Flores – Lombok – Bali dengan suguhan beragam destinasi eksotis sepanjang perjalanan. Pada event yang digelar

Para Pria Hebat Indonesia petualang Dunia

Bismillah. . . Selamat sore Guys, salam sejahtera bagi kita semua. Yee anak turing mana nih suaranya. Kali ini DJB alam mengupas, eh mengulas mengenai para pria tangguh asli Indonesia. Yaappss, mereka ini Bikers tulen, dan soal berkendara, mereka udah level pro ini Guys. Pasti kalian ada yang tahu juga nih